Сладкие мгновенья...

Анна Густи
Бокал вина, арбузик, дынька,
И море! Море облаков...
А из кармана сказку вынь-ка!
Пусть будет море лепестков...

Так хорошо побыть в июне!
И ощущуть манящий бриз...
Смотри, любовь плывёт на шхуне!
Ветра с любовью обнялись...

Какие сладкие мгновенья!
Мы это видим! Мы живём!
Люблю твои прикосновенья,
Люблю мечтать с тобой вдвоём...

26.06.2021 АннА Густи