Казань 11. 05. 21

Снежанна Лийман
Страшное горе в жизни родителей
Ребёнок ушёл и не вернулся домой
Школьные стены стали святой обителью
Для тех кто оказался там в час роковой

Эту боль не унять и ничем не измерить
Сердце не верит что это произошло
Почему все так?
Невинные дети расстрелены
Как ты смог так?
Поступить НЕчеловек

Эта трагедия, касается каждого
Никогда не знаешь, где и что тебя ждет
Пусть покоются с миром
Мы поставим свечку за каждого...
Пусть земля будет пухом
И Вечная память о них живет...

Время пройдёт и завянут цветы
Только боль и утрата останется
Люди будьте добры и чисты
И пусть зло вас никогда не касается