Будь собой

Снежанна Лийман
Плачь девочка
Сколько есть сил

Хватит быть сильной
Просто... Будь собой!

Жизнь состоит из лет и зим
И из чёро-белых сторон

Хочешь кричать?
Закричи во весь рот...
Боль пройдёт

Хочешь молчать?
Замолчи...
Кто рядом с тобой
Он не уйдёт

И пусть грусть на душе
И кажется нет больше сил
Вставай...

Ты посмотри в окно
Там целый МИР
Его открывай....

На смену ночи всегда приходит рассвет
И после дождя всегда расцветает солнце

Для кого то
Ты и есть этот свет
Для кого то
Ты и есть солнце