Вода водой, а беда бедой

Ян Шильт
Просохла  Керчь,  ушла  вода,
И  пьяных  больше  чем  всегда,
И  это  говорит  по  сути,
Что  с  грешниками  Бог  не  шутит,
Чтоб  помнил  каждый  мизантроп
Про  тот  и  нынешний  потоп.

P. S.

Недавно  Ялту  затопило,  –
Господь  шутить  умеет  мило,
Ведь  всем  известно:  без  воды
И  не  туды,  и  не  сюды!

Июнь  2021 г.