Зачем мне эта ностальгия

Елена Говоркова 2
 Зачем мне эта ностальгия?
 Ведь ничего нельзя вернуть:
 Ни эти годы- молодые,
 Ни пройденный уже маршрут...

 Нельзя вернуть родных и близких,
 Той беззаботности  причал.
 И память умножает риски
 Всепогружения в печаль.

 Грустить не стоит! Жизнь прекрасна,
 Лишь надо замечать в ней свет!
 А ностальгия - это частность,
 Присущая вообще-то всем.

                11.02.2021г.