Надоедливая мышь

Трутько Тамара
Мышь скребется за стеной,
Нарушая сон ночной,
Но терпенью есть предел-
Кошке скрежет надоел,
Чтоб избавиться достойно
От соседки беспокойной,
Кошка "МЯУ!" пропела зло-
Словно ветром мышь снесло