***

Оксана Дзюба
Каждый сезон делай что-то впервые..
Можно и чаще, но ощущения будут иные..
Вкус убивает его избыток,
Разрешай себе в меру проб и ошибок..
Расширяй границы своих горизонтов,
Выходи за пределы «дом- быт-работа».
Путешествуй, танцуй, покоряй горы!
Жизнь, моя девочка, это так скоро..
Учись новому, люби, что имеешь,
Думай, чувствуй: то ли ты «сеешь»?
Пожинать тоже тебе придётся,
Трудно? Блин первый комом всегда удаётся.
Поэтому - тренируй и оттачивай,
Хочется жить иначе? «Иначевай»!
Выкидывай то, что «когда-нибудь пригодиться»,
Вселенной своей не дай захламиться.
Безобразь, отрывайся и смейся,
Во времена лихие лишь на себя надейся..
Поэтому, конечно же, береги себя,
В концепции: «от» и «для».
От цинизма, равнодушия, злобы.
Коль мозоли натерла - меняй обувь.
Пластырем можно, конечно, облегчить,
Только временным будет, поверь, это легче..
Так и с людьми, никаких вторых шансов,
Жизнь коротка, чтобы тратить ее на напрасных..
Береги себя «для» близких и верных,
Отличай важных и второстепенных..
@оксана зет #оксаназет