Атака

Сергей Кретинин
Атака на сердце!
Атака на уши!
Вокруг всё сильнее,
Калечятся души!

Не видно просвета,
От лжи бесконечной
И ангелы где-то,
Исчезли навечно.

Молчат, как немые,
Живые все люди.
Не знают, что дальше,
С их сульбами будет.

Что ждёт через день,
Через месяц, пол года
И сходит с ума,
Вместе с нами погода!

Всё связано цепью:
Бог, люди, природа.
Мы стали мишенью,
Всего за два года

И дьявол косою,
Безбожно всех косит.
Все свыклись со смертью.
На грани мир носит.

Атака на веру!
Атака на души!
И снизу и сверху.
Ложь врезалась в уши!