Жизнь рисковая

Татьяна Чернакова 2
1-
Не отталкивай меня, не прогоняй
Ведь любовь моя, как волны через край..
Без границ сегодня, чувства все мои.
Ты забудь про всё, и просто обними...
Припев-
Жизнь рисковая, как ставка в казино
Я в грехах своих запутался давно..
Днём и ночью всё покоя не даёт..
Так проклятая любовь, мне душу жжёт..
2-
Не обманывай, и не жалей меня..
Ты скажи, что не любила никогда..
Я вином залью, сегодня грусть свою.
Но не будет слез, я просто все пойму..
Припев-
Жизнь рисковая, как ставка в казино
Я в грехах своих запутался давно...
Днём и ночью, всё покоя не даёт..
Так проклятая любовь, мне душу жжёт...