Об умирающей Любви... 26. 06. 2021. Любимому

Анна Крандасова
А может, ничего и не случилось?...
Я просто все придумала сама...
Не потому с тобой не получилось,
Что ты не прав и что я не права...

А потому, что слепо так любила...
Что не увидела сей пустоты...
В твоих глазах, что так боготворила...
В твоих словах, разрушивших мечты...

Я не хочу..тебя увидеть снова...
Но так хочу.. смотреть в твои глаза...
Не надо...больше мне ни слова...
Я знаю все, что можешь мне сказать..

Я знаю, рано утром, на рассвете...
Ты скажешь свое нежное ЛЮБЛЮ...
Доколе будет продолжаться это?..
Когда я через все переступлю?

Вся ложь, что от тебя я снова слышу...
Ласкает уши... Но так сердце рвет..
Моя любовь.. уже почти не дышит...
Словно цветок растоптанный, она умрет...