Мизансцена-то новая..

Нежинская 2
Мизансцена-то новая,
Только суть не обманешь.
Сквозь идеи бредовые
Из щелей лезет фальшь.

Эх,судьба моя горькая-
Бресть в дремучем лесу.
Правде слыть кривотолками,
Боже,Душу спаси!

Вмиг прослыть злопыхателем,
Подрывавшим основы.
Грех укажешь стяжателям-
Жди расплаты суровой.



Отголосок на "То ли Оз, то ли Нарния"...
Андрей Александрович Андреев