Алые Паруса в Питере 2021 отзыв

Алексей Ратушный
Ну не могу без критики никак
Дурак? - Конечно! Старенький дурак

Все ждали Алый парус! Алый Парус!
Как пели молодые голоса!
Но паруса никак не появлялись!
Ночь распаляла в танцах телеса!

А Ваня с Дашей!!! Как они старались!
Выпускники, которые собрались
Те, что всему наперекор добрались
С надеждою взирали в небеса

Казалось: вот он миг! Сейчас звезда
Сорвётся с небосвода и тогда…
Тогда на сцену вышла Лобода!!!

И тут на фоне яростного звука
По всем экранам поползла…гадюка?
И обезьяна вперила глаза
Ах, эти праздники у нас – такая штука
Нет-нет и катит по щеке слеза
И день не мой, и ночь… она для внука…
Зачем змея?  Зачем нужна горилла?
Иль это шимпанзе? Не разберусь
Эх, мне бы Алый Парус… Мне бы Русь…
Но вместо них мне кобра пасть открыла