Не пришла

Владислав Гусаров
Не успеет помочь помощь скорая
Моим жутким сердечным страданиям.
Да и рана моя слишком скромная-
Ты сегодня не пришла на свидание.
На асфальте букет роз брошенных
Растерялся в грязи и забвении.
Пара новых ботинок неношеных
Так ножищи натерла в воскресение.
Я стоял возле парка нарядненький.
Два часа мозоли выли и кровянили.
Не дождался моей ненаглядненькой.
Будто в сердце без промаха ранили.
Где же ты,моя зазноба безответная?
Телефон твой молчит,недоступен он.
Да любовь-это глупость несусветная.
Водка лечит,если нет,сойдет и самогон.
Мне философы твердили -истина в вине.
А с вином ты вместе несешь свою вину.
И любить теперь буду  тебя вдвойне.
Будут  тосты звучать за тебя одну.