Имидж? Лето! Не одета...

Татиана Родина
Лета песенка не спета.
Радуйся, моя душа!
Может не совсем одета?
Да и так я хороша!

Это всё проделки лета.
Имидж, мой, куда ты, стой!
Макияж? Причёска, где ты?
Так бы и пошла босой.

Нет мне дела до приличий!
Пусть не мается душа.
Не одета - это лето.
Радуюсь - что хороша!