Пусты слова, что я когда-то обещала...

Екатерина Устянина
      Куплет 1:

Я печаль – любовью заменила,
Но любовь – только миф.
В моём сердце пламя веры остыло;
Больно биться спиною о риф...

Я давно не живу для себя,
Я другим себя посвятила.
Я когда-то простила тебя,
Я когда-то очень сильно любила.

      Припев

В моём сердце пылали огни,
А теперь в нём томятся забытые чувства.
Я была – полна безрассудства,
Но теперь я считаю прошедшие дни.

Вспоминаю ушедшие дни...

      Куплет 2:

Пусты слова, что я когда-то обещала,
Но я о том, тогда, не знала,
Я клятвы письменно давала,
И не жалела ни о чём...
Теперь итог:

Полжизни многоточий...
Полжизни не вернуть,
Но то, что мне осталось,
Я точкой завершу, когда-нибудь.

Когда-нибудь...

      Припев

В моём сердце пылали огни,
В моём сердце безудержно роились птицы!..
А теперь в нём погасли былые мечты,
И мой голос – эхо душевной темницы...

В моём сердце забытые чувства,
То и дело возрождают огонь!..
А виной всему – безрассудства,
Бередящие давнюю, сильную боль.

А виной всему – очень сильная боль...