на пир

Ан Юран
я – на пир
Золотые Врата - отвори
я взахлёб хмель пил
с золотых куполов твоих

по лесенкам без перил
на крыльях - без крыл
никто не отворил
сам открыл

ну а был ли пир
может сон сморил
почитатель лир -
с валдая во владимир