Песня про маму

Марат Хыдывов
Куплет 1:
Душа моя находит покой..
Рядом с любимой, мамой родной..
Мамы улыбка, как звёзды светла..
Ласковой, нежной не жалко тепла..

Припев:
Мама лучик света мой..
Мама с сердцем и душой..
Жизнь с тобой спокойная..
Мамочка моя..

Пусть прошли десятки лет..
Но дороже мамы нет..
Мама ангел на века..
Жизнь с тобой легка..

Куплет 2:
В твоих глазах я вижу себя..
Твоим продолжением быть счастлива я..
И с добрым взглядом, верность храня..
Я буду рядом день ото дня..