Обрывки календаря

Юрий Зорин 4
Ты и я обрывки года ушедшего календаря
ты и я уже просто история
когда мне грустно иногда
хочу с тобою снова на море я
слушать шум прибоя обнимать волну
ощущать душою как в тебе тону
Снова заблудиться в лабиринте чувств
Быть все время вместе не нашли искусств
Ты и я отрывки старого календаря
ты и я давно забытая история