Та

Натали 73
Создан из того
Я создан из потерь давно
Всё и ничего
Но мне ещё не всё равно

Не тех любил постоянно
Дышать совсем разучился
Быть может,мало молился

Ты-именно та
С кем хочу до конца
Без тебя пустота
Услышьте, небеса
Ты-именно та
Без кого не могу
Ты-моя высота
Тебя одну люблю

Я виню себя
Один я виноват во всём
Знаю,что меня
Не будет,если не вдвоём

Устал от бега по кругу
Во мне жизнь остановилась
До боли,нас не случилось

Ты-именно та
С кем хочу до конца
Без тебя пустота
Услышьте, небеса
Ты-именно та
Без кого не могу
Ты-моя высота
Тебя одну люблю