Коты и люди

Пётр Флотский
                Нам ведомы секреты всей Вселенной,
                И мы "мурчим" совсем не просто так,
                Когда сидим на чьих-нибудь коленях,
                Поддерживая с Космосом контакт.
                Владимир Щёлоков

Мы – высшее создание природы.
Весь ваш прогресс – от нас, через гипноз.
Мы раздвигаем вам познанья своды.
Мурлыча, лечим каждый ваш невроз.

Рождаем в вас морфины (те, что "эндо"),
чтоб счастье воцарилось на земле.
Ласкаем слух ваш мартовским крещендо.
А вы для нас жалеете филе.