Просто лежать в траве

Валерий Старз
Просто лежать в траве
Солнечным летним днём.
Знать, что опять тебе
Тот, кто давно влюблён,
Новый сонет пришлёт,
В строчках лишь только ты,
Блюза ночной полёт,
В красных тонах цветы.

Просто лежать в траве
Праздничным летним днём.
Верить назло молве
В новый волшебный сон.
В нём за мечтой пойти
Вдаль по лесной тропе,
Чтоб после в счастья дни
Просто лежать в траве.




На фото модель, поэт и певица Галя Робак Gallah (г.Санкт-Петербург)