Бобики

Олег Блэк Максимов
Хвосты у бодрых Бобиков
Колечками вперед.
А, значит, этим Бобикам
Когда-то повезет.

Ах, Бобики…
Ах, Бобики…
Наивны и просты.
Ах, Бобики…
Ах, Бобики…
Колечками хвосты.

Мечта у бодрых Бобиков –
Хозяйская кровать,
Когда из дома все уйдут,
Подушку разорвать.

Ах, пёрышки
Летучие
Мягки и так нежны.
Подушкам вы
По случаю
Уж больше не нужны.