Внимание!!!

Арсений Радаев
Свет от последней звезды,
Путь освещает пустой.
Бросят свой якорь они
Над своей пустотой.

Звук приходит другой,
Словно, кто то зoвёт.
И уносит с собой,
В даль бесконечных болот.

Кто то стоит впереди,
Ты уходя обернись
И постепенно найди,
И уходя оторвись.

Редкие взгляды лови,
Будут тебя тяготить.
Взялся куда то идти
Нужно себя не забыть!