Улетаешь

Любовь Лещинская
Сколько пламенных слов,
Сколько в строчках огня,
Они греют меня, вдохновляют.
В этой жизни большой не хватает тебя,
Глаз твоих, рук твоих не хватает.
Но нельзя возвратить ни минуту, ни миг,
Образ твой в синем небе растает,
А в пустых зеркалах отражается лик,
Это ты в небеса улетаешь...