Главный вирусолог страны прораб!!!

Михаил Опилкин
За всё время пандемии
Врать не буду сгоряча.
Вы не разу не слыхали
Вирусолога врача!

Нам прораб Москвы вещает
Бардюры надо положить!
Потом всем он предлагает
Маски у него купить.

А потом ещё вакцину
Уколоть всем предлагает.
Он в бардюрах и вакцина
Охрененно соображает.

Вирусологов не видно
Не пускают их давно.
Миром правят лишь прорабы
Это даже не смешно.

В вирусалогии ребята
Честно тут скажу вам я.
Прораб тот соображает
Как в бардюрах та свинья..

Вирусологов нам дайте!
Дайте вы врачам эфир!
А то эти вот прорабы
Задолбали уже мир!!!