Придут настоящие ценители

Птичье Молоко
Непредсказуемость - это многогранное проявление. Одна грань о том , что так и должно быть в жизни , а другая - о несправедливости , ведь мы подготавливались и хотели как лучше. А « лучше » выглядит по-разному для нас и для жизни , это факт.
Игра светотени вводит нас в заблуждение , в иллюзию о предначертанном , из-за которого очень мало воображения и творчества и так повсеместно.
Быть ошеломлённым и удивлённым - иногда путь рисует именно это и в твоих руках остаётся мел , которым ты рисуешь картины. Возможно , если они понравятся вселенной , то станут похожи на реальность , что въелась в материал , на котором написана. И будет выставка , на которую придут настоящие ценители и ради этого ничего не жалко.