Мама-кочка

Адела Василой
Есть у мамы-кочки
Милые грибочки:
В симбиозе с ними кочка,
Суетится, будто квочка!

- Как зовёт вас мать, ребятки?
- Кличет нас она "опятки"!
Говорит, "красотки дочки"
И "отважные сыночки"!

- А нахальным грибникам
Ни грибочка не отдам!


ЭКСПРОМТ ОТ ПОДРУГИ:

Чтоб не пропасть поодиночке,
К мамуле льнут сыночки-дочки…
Грибник пусть бродит по лесочку –
Мать деток не отдаст и … точка!
:))

Inoplaneteanka   27.06.2021 23:19 


ЭКСПРОМТ ОТ ДРУГА:

Не печальте, бога ради,
грибников живой души,
Ведь опятки в маринаде
Очень даже хороши!

Семён Кац   02.07.2021 17:21