Тропа войны неприметная...

Алефтина Никитина
Тропа войны неприметная(душа сражается)...
Частный случай, которых много...
Война и сейчас продолжается
На душе и боль и тревога.

Теперь будьте вдвое бдительны
При подмене того, что ценно!!!
А стремясь к тому, что видите
С сердцем сверить должны непременно...!!!

28.06.2021