Я вас... люблю...

Игорь Артюхов
До слёз люблю вас непрестанно
За то что просто это вы
Не передать как вы желанны
Наш свет не знал такой любви

Нет для меня дороже счастья
Когда позволите мне быть
Чуть рядом с вами , в вашей власти
Дать разрешенье вас любить

Как только можно в сплошь приличий
Всему от вас я буду рад
Пусть даже в чём-то ограничен
Мечтою стану я богат

С надеждой в сердце самой доброй
В которой с нежностью любовь
Я вас молю , не будьте строгой
На всё я ради вас готов