Отношения без продолжения

Жанна Берсенёва
Отношения без продолжения...
неизменно их ждёт крушение.
Будет выстрадано всё до капельки,
не оставив надежды маленькой.
Отдавая себя им с беспечностью,
глупо думать, что будут вечностью
чувства, данные обещания,
в бесконечной любви признания.
Ведь насытившись до истошности,
не оставив друг другу возможности,
расстаются два одиночества.
Их энергия обесточена.
Отношения без продолжения
вызывают лишь сожаление...
Не проходят проверку временем...
лишь досадным в Душе виснут бременем...

24.06.2021г