Позитив и негатив

Виталий Маковей
    Во всём ищите позитив,
  Не получилось? Так бывает
  И крышку иногда срывает,
  Но всё-таки найди мотив,

    От негатива отказаться
  И у корыта не остаться,
  С любимыми не раставаться
  И вскрыв , своей души архив,

    Пройдись по телефонам старым,
  Ведь кто-то , может , ждёт звонка,
  Ждёт плач моей гитары.
   Да нет... И сердце лишь тоска...