Дневник чуткости ее души. 25 июня

Вероника Удовиченко-Ивашина
— Знаешь, а ты мой остров! — прошептала она, уткнувшись носом в его плечо.
Остров спасения в океане моей неуверенности в себе, обид, на подброшенные судьбой разочарования в жизни. Остров спасения от поражений в любви.
Я барахталась в «океане» чувств довольно долго. Меня «бросало» из стороны в сторону, «несло» по течению, болезненно сводило судорогой тело и мысли, накрывало с головой ощущение безысходности и в какой-то момент понимание того, что мне из этого никогда уже не выбраться.
Но нет! Ты появился в поле моего зрения спонтанно и очень во время. Именно тогда, когда я «тонула», когда была на грани полнейшего опустошения и непонимания, как быть дальше. Как жить, если веры во все доброе и светлое практически не осталось.
Ты был очень чуток и терпелив со мной. Ты позволил мне стать настоящей женщиной. Женщиной не сдерживающей своих эмоций, слабой, прекрасной, неповторимой. Женщиной, которой восхищаются другие мужчины, искренней, свободной, влюблённой в себя и в весь окружающий мир.
Ты открыл для меня этот мир. Мир, в коротком есть нежная любовь, чуткость, взаимопонимание и уважение друг к другу.
Благодаря тебе я «держусь на плаву» и искренне радуюсь тому, что ты есть в моей судьбе.
(Ника)
Июнь 2021