Я не хочу быть разной по заказу...

Жанна Берсенёва
Я не хочу быть разной по заказу.
Не интересен мне заученный сюжет.
Стремлюсь к тому , чтоб было всё и сразу.
Чтоб на любой вопрос итогом был ответ.
Я не люблю чуть-чуть, наполовину...
Пусть будет вдребезги, но только от Души...
Предпочитаю бить по клину клином
и принимать всё то, что дарит Жизнь.
Мне нравится быть ветренной и дерзкой.
Люблю я искренность в поступках и словах.
Могу в оценках быть немного резкой,
но только там, где чувствую - ПРАВА.
Нет ревности во мне к чужим победам.
Мне нравится свой, выстраданный путь.
Не буду гнаться по чужому следу,
да и плестись не стану как нибудь.
Себе я позволяю ошибаться.
Мне это нужно, чтобы стать мудрей.
Проблемам искренне стараюсь улыбаться -
улыбка делает меня сильней.
И не смотря на всё, люблю быть нежной,
желанной, любящей, мечтательно-живой...
Мне не дано быть Королевой Снежной...
Мне так по кайфу просто  быть СОБОЙ!!!