Открывайте ворота, запускайте в них кота

Алексей Першин 1
(Детская песня)

Открывайте ворота,
Запускайте в них кота!
Для чего же ворота,
Коль они не для кота?

И, во двор зайдут коты,
Задирая вверх хвосты,
Глядя на парад хвостов,
Мне приятно за котов!

Переловят всех мышей,
Позабавят малышей,
Оказавши нам фавор,
Посетят соседний двор!

Глас Аллаха – Мухаммед,
С кошкой разделял обед!
Жить в согласии – мечта,
Человека и кота!

И Спаситель наш – Христос,
Что Благую весть принёс,
Тоже кошек уважал,
Никогда не обижал!

Так возьмите кошку в дом,
Жить без дома ей – с трудом,
И заслышав глас кота –
Открывайте ворота!

И заслышав глас кота –
Открывайте ворота!

И заслышав глас кота –
Открывайте ворота!