как быстро время пролетело

Анастасия Димидова 2
как быстро время пролетело.
Карьерный рост ,..ты лейтенант!!!.
Слизинка по щеке скатилась
От радости,
ты жизнь моя,!
Слизинки катяться от счастья.
От радости поет душа.
Сыночек я тебе желаю
Шагать по лестнице всегда...
Шагать и помнить кто был рядом
Кто руку вовремя подал
Быть честным, смелым .не гордливым
И верным быть к свом друзьям...