Пообедали

Наталья Вознесенская
Малина и инжир лежат на столике в буфете,
И для чего я мну конфетку языком.
Тебе я дам котлету, пюре картошку с огурцом
И кофе с сахаром потом .Черти чертеж,
Я мну котлету и сыр до дай, я ем картофель фри
При этом и большеглазая павлина ест сухарик
Из инжира ,как хорошо с тобою мим, тебя я знаю
Лишь во сне -такой ты милый, милый ,милый.
Я жду тебя кусай пампфле и если дам тебе
С инжиром- ты будешь есть желе.