Дневниковый сонет

Татьяна Богданова Аксенова
Был год, как задом наперёд,
Где в цвете вишен тёмно-карих
В одной из солнечных болгарий
Богданов до сих пор живёт...

Во вторник у меня развод...
Раз вод небесных  лить - сценарий,
В котором мы уже не в паре,
Пусть мёд на землю солнце льёт,

Да этот звук волшебных арий
Разгонит облачные хмари!
И Царство Божие придёт,

Наполнит слог, что безударен,
И ароматный дух пекарен
Откроет новой жизни счёт!