Просто смотрю в большое окно...

Раймонд Кемеровский
Просто смотрю в большое окно...
Простите пожалуйста жители!
Там за стеклом... Другое кино...
Невольно становишься зрителем...

Чайки кричат... Соловьи надрываются...
Хором правит Весна...
Кто-то влюблён... Кто-то прощается...
Кто-то ответит сполна...

Ветер гуляка ранним рассветом...
Уж надышаться невмочь
Грустью... Томлением... Яблочным цветом...
Не позабыть эту ночь!

Истинно... Болью Любовь отзывается...
Вторит лишь эхом в Душе...
Разумом сердце в клочки разрывается!
Может Ты там... В мираже...