Покуда живой... Удивительно!

Раймонд Кемеровский
Покуда живой... Удивительно!
Время не терпит... Вспять...
Встряхнуть стариной убедительно...
Добавится серая прядь...

Покуда живой... Умозрительно...
Расставит точки Вечность...
Догматы не знать простительно...
Стучится уж в дверь... Откровенность...

Кручу рукою Вселенную...
Эй трогай! На облучке!
Истошно воплю нетленную...
Танцуй! На одном каблучке...