Памяти Абдулманапа Нурмагомедова

Голубев Андрей Геннадьевич
Великий тренер и наставник,
Психолог, воспитатель, педагог.
Сошёл с пути совсем недавно.
И только он пройти так смог.

Настойчивый и влюблённый в дело.
Отдавшийся без остатка весь.
Людей хороших воспитал умело.
И знать такого человека честь.

Для общества и поколений труд
На благо воспитания молодёжи.
И мягко сказать, что крут.
Дань уважения отдаю я тоже.

И это имя нИ только Дагестана,
Ни только России. Он мира человек.
Гордиться я не перестану
Примером жизни в этот век.

И в прошлый, если быть точнее.
Труды бескорыстные и на перспективу.
Попробуй найти шаги смелее.
Абдулманап так отдавался миру.

Плеяда мировых чемпионов
И тысячи вкладов в мальчишек.
В душе и сердце остаётся дорог.
Пусть каждый человек услышит.

Стоят два пункта перед спортом:
Детское воспитание и образование.
Начинка сладкого торта.
Манаповское нам дарование.

И важные его наставления:
В труде дисциплина и постоянство.
Ярчайшие сотворил мгновения.
Прощение, гостеприимство, братство.

Создание хорошей атмосферы
И человеческое уважение к людям.
А жить согласно личной веры.
Его это душевное блюдо.

Всё начинается с убеждения,
Далее личный пример и поощрение,
Уместное требование и принуждение-
Фишки Абдулманапа навеяны.

И сыном может гордиться отец,
В которого столько вложил.
Непревзойдённый чемпион и спец.
Затраты энергии, времени, сил.

Хабиб - Дагестанский Орёл.
Он идеальный образ бойца.
Тяжёлым путём он шёл.
Мечту воплотил отца.

Великий тренер и наставник,
Психолог, воспитатель, педагог.
Сошёл с пути совсем недавно.
И только он пройти так смог.