Гроза

Ирина Куль
Когда глаза не могут плакать сами,
Нам дождик посылают Небеса.
Уходит боль, терзавшая ночами,
Лишь зарыдает летняя гроза.
И тёплый дождь, и молнии сиянье
В испепеленной жизни суетной,
Пробудят вновь души благоуханье.
И исцеляет живительной водой.
И. Куль.