Этнос про душу забыл

Анатолий Бушмелев
Исчезнет наш род без следа,
нас убивает среда,
в которой приучены жить,
следы наши смоет вода,
нам нечем давно дорожить,
бредём все давно в никуда,

нас убивает еда,
да лживых гуру чудеса,
у всех человечность убил,
вечный греховный наш блуд,
этнос про душу забыл,
забыл созидательный труд,

видят сей грех небеса,
долго нам жить не дадут,
исчезнет наш род без следа,
нас убивает среда,
нас убивает еда,
и вечный наш нравственный блуд.