Я с нетерпеньем жду мгновенье...

Раймонд Кемеровский
"Сон короткими перебежками...
Прерывается явью постылой!
В Небо... Снова с задержками...
Руководитель Полетов простыл..."

Я с нетерпеньем жду мгновенье
Когда без стука... Осторожно...
Ко мне приходит Вдохновенье -
"По вам соскучилось! К вам можно?"

По чашке кофе... Дым табачный
Ни зги не видно... Топоры
Висят... Перо бумага до поры...
Пишу... Покуда день удачный...

Зачем мне дар сей... Не пойму...
Так строки складывать умело
Для сердца... Для души... Для тела...
Для... Просветления в уму!

Ужель уходишь ты... Прощай!
Спасибо что не забываешь...
Ты приходи... Так невзначай...
Во сне... И наяву... Лобзаешь...