Надежда Виктори

Познавшие Вечность
Надежда Виктори - http://stihi.ru/avtor/nadipvl2012

Член Жюри Фонда ВСМ

"Добрый вечер любимый" - Последний стих автора.

3.06.2021 г. её не стало...
Закончилась земная жизнь очень светлого человека...

Не каждому дано познать самое великое земное чувство - ЛЮБОВЬ.
А она это чувство познала в 13 лет и пронесла эту ЛЮБОВЬ до кончины...
Все её стихи наполнены любовью и о любви к единственному, который встретился в 13 лет...

COVID -возможно Божья кара за грехи,только жутко и горестно сознавать, что он поражает очень светлых и достойных жителей земли...
Царствие небесное мой Ангел-хранитель...