Ломтик

Поэзия Чёрной Дыры
Подарите мне счастья, хотя бы ломтик,
Тонкий,ломкий, да еле живой
И пусть от счастья судорогой сводит,
Один момент, но он будет мой.

Пусть он призрачный, тихий,
Едва ощутимый,
Но нужен едва ли не больше всего
И я вас умоляю, чтобы мне подарили
Его.