Мезальянс

Людмила Волчкова
Изнасиловал банан мою клубничку…
А в итоге необычный  мезальянс.
Я не утверждаю истерично,
Что насильник был нахально груб и пьян…
Только получился Кайф в бокале
От сорбе холодного в жару!
Через пять минут сижу в печали -
Порция вторая лишь к утру….