Немая магия рассудка

Евгений Гущин 2
              *****
    Не глотком соблазна кубка
      Интересных женщин юбка
     Может голову вскружить?
    Ветер рад в том услужить!
      Исключительно щедро
    И в таких делах полезней!
     Хороша Мэрилин Монро…
    Только ж, наша интересней!
   На первый взгляд дурная шутка,
       Немая магия рассудка.
   Момент и тайны женщин фишки
   Сродни эффекту фотовспышки!
     Момент удачи, как во сне!
    А чуть заводит, так вдвойне!

              *****