Я иду босиком

Александр Лист
Я иду босиком
По росе, по камням
И не больно нисколичко
Когда иду к вам

Вот крадусь под окошечком,
Пытаюсь открыть
Мне бы тоКа немножечко
С тобою побыть.

Нет, забыВСя неправда,
Честно кажу,
Час, пока тобой пИЯный
Признаюсь,  люблю.

Как  одну на всём свете
Таит в свете луна
Признаюсь как Джульете -
С тобой весь, до утра.

Льётся негой тепо
Звёзды меркнут и гаснут
Как с тобой хорошо
И без слов нам всё ясно.

За окном на заборе
Солнца лучь золотой
Я как у ног твоих - воин
Полонённый тобой.

Всё, сдаюсь  до утра,
Не хочу воевать
Мне бы только тебя
Одну целовать.

Вспомнить прошлые лета,
Кости  всем перемыть
И тебя  недотрогой
Любить и любить.

Не шукай меня взглядом,
Только в сердце своем
Я тобой только пьяный
Ты, в сердце моём.


 26. 06. 21г. Суббота в саду в п. Шабры на Приисковом, где золото мыли вчера...