Старик водолей

Лукашева Наталия
Старик водолей пробуждается вновь ото сна,
Он столько ночей спал и видел во сне лишь тебя,
Он тысячи лет ждал, когда ты придёшь сквозь года,
Он молод и стар, он наивен и плут, как всегда.
А ты как ручей, как родник, где живая вода,
Бьёт с мёртвой водою и вечно всегда молода.