Подставь колени

Анатолий Кобяков
Подставь колени,  я прилягу,
 Губами к телу прикоснусь,-
 Тебя приму я как награду и
 осчастливленным проснусь!...

Мне счастья бОльшего не надо,
Оно в тебе заключено,-
Оно и радость и услада,-
Любви пьянящее вино.

Мне без тебя не светит солнце,
Цветы не пахнут на лугу,
Когда не смотришь ты в оконце,-
Я даже думать не могу.

Дышу с трудом,  смотрю,  не видя,
Мне белый свет,  порой,  не мил,
Но мчусь вперёд,  тебя завидя,
Твой ясный лик мне всё затмил.

Спешу обнять,  сил не жалея,
Поцеловать, как любишь ты,
Тогда усну с тобою млея,
Осуществив свои мечты...